Musikkapelle Schwarzenfeld

Jugendorchester(JO)

JO Das Jugendorchester wird seit 2014 von Burkhardt Weber geleitet. Es setzt sich aus Musiker/innen zusammen, die nach bestandener Juniorprüfung aus der Bläserklasse integriert werden. Im JO können die Nachwuchsmusiker/innen bei verschiedenen Auftritten die nötige Erfahrung sammeln und sich bei den Orchesterproben auf das Blasorchester vorbereiten. Weiterhin erhalten die Musiker/innen des JO Instrumentalunterricht bis zum Ablegen des Jungmusikerleistungsabzeichens in Silber (D2). Das JO beteiligt sich beim Frühjahrskonzert, Sommerserenade und nimmt außerdem an Wertungsspielen des NBMB teil.

160319 03Dirigent Burkhardt Weber

Termine: